[custom_frame_left]AlenaRudneva[/custom_frame_left] Мы отдыхали в Сосновом бору в июне 2015. Считаем, что время и деньги потратились не зря.

Место это рекомендуем для именно семейного отдыха, детей там примерно один к одному со взрослыми. Двор озеленён и подходит как одна большая детская площадка, в одном месте висят верёвочные лестницы и что то типа того. Дети там любят тусить. Места достаточно, чтоб другим не мешаться. Почти везде тень от деревьев-больших, маленьких и очень больших.
Вниз на пляж мы спускались по два раза в день и это не напрягало, быстро в общем получалось. Поднимались примерно за три минуты, я с ребёнком в рюкзачке и двое рядом, сами шли. Они все у меня до 7 лет.

Пляж не загружен совершенно, пляж чистый (говорят, что его убирают городские службы).

Были несколько раз в Лазаревской (это их районный центр) там всё покупали, а так Стас привозил по пути что нибудь. Хотя и в местные, так сказать магазины, ходили несколько раз. Но у нас дети и не всегда там можно всё найти, точнее почти ничего. Кроме моря там можно сходить в горы-это совсем близко, где то до 10 минут мы шли и почти сразу попали в густой тенистый лес. Замечательно пожарили шашлычков и совершенно одни были, что порадовало.

Пили там чай из дровяного самовара. Стас говорил, что любит его с собой брать. Жили в домиках 8-9 и 1, 2, 3. По комфорту домики отличаются, есть с кондёрами и без. У двух домиков есть своя кухня, а мы были на общей, потому что нас было восемь человек, там классный вид на море. Картина открывается очень приятная. Вообще, я бы сказала, что это скорее смотровая площадка.

Думаю, если будем в тех краях, то конечно поедем в Сосновый бор. Благодарим семью Станислава за хороший отдых.

Алена Руднева, Москва 

[read_more text=»Алена Руднева ВКонтакте» title=»Алена Руднева ВКонтакте» url=»http://vk.com/id568298″ align=»left» target=»_self»]